GROSS AQUA. Коллекция смесителей с гибким изливом ColorFlex! |

GROSS AQUA. Коллекция смесителей с гибким изливом ColorFlex!

Российский производитель смесителей GROSS AQUA представляет новую коллекцию смесителей для кухни с гибким изливом ColorFlex.

Смеситель с гибким изливом значительно облегчит работу на кухне, так как позволяет набрать воду в высокую емкость или помыть овощи без разбрызгивания воды. Яркий и необычный дизайн смесителей ColorFlex выглядит стильно и презентабельно.

Grossaqua0618

Смесители ColorFlex абсолютно безопасны при ежедневном использовании, так как они изготовлены из пищевой латуни ЛЦ40С с высоким содержанием меди, которая не вступает в реакцию с водой. Внутренняя трубка излива изготовлена из пищевого ПВХ.

Надежный латунный корпус и качественные комплектующие гарантируют прочность и долговечность работы смесителей ColorFlex.

ГИБКИЙ ИЗЛИВ РАСШИРЯЕТ ПРОСТРАНСТВО

Смесители для кухни ColorFlex позволяют охватить пространство на 360 градусов, что обеспечивает большие возможности и удобство в использовании.

Изливы смесителей ColorFlex изготовлены из высококачественных материалов и состоят из трех видов шлангов, которые обеспечивают высокую прочность и гибкость, позволяют держать свою форму, не деформируясь со временем.

Дизайн и практичность
Внешнее цветное силиконовое покрытие со стильной матовой поверхностью Soft-touch

Прочность и гибкость
Внутренний шланг из нержавеющей стали с особой технологией плетения звеньев

Безопасность
Внутренняя трубка из пищевого ПВХ. Отсутствие вреда для здоровья. Выдерживает температуру до 90°С

СПЕЦИАЛЬНЫЙ КАРТРИДЖ CITEC
Grossaqua0618_2
В смесителях ColorFlex используется картридж Citec (Испания).
Citec — мировой производитель запорной арматуры с центральным офисом в Барселоне (Испания), который по качеству продукции стоит на одном уровне с такими лидерами, как Sedal и Kerox.
Картридж Citec позволяет более точно регулировать поток и температуру воды позволяет больший угол поворота (110 гр.) и открытия (25 гр.), а так же плавный ход ручек, что обеспечивает гипоаллергенная смазка между дисками картриджа, которая не вымывается водой в течении всего срока эксплуатации. 

Источник: grossaqua.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.