AXOR. Возрождение легкости |

AXOR. Возрождение легкости

Великолепные здания XV века украшают живописные берега озера Комо, покрытые пальмами, кипарисами, цитрусовыми и оливковыми деревьями – именно благодаря яркой субтропической растительности регион часто называют «Воротами на юг». С тех пор как Джордж Клуни и другие голливудские звезды открыли для себя Комо и сделали его любимым курортом, третье по величине озеро Северной Италии снова обрело славу роскошного места отдыха.

Одним из самых ярких событий последних лет стало открытие пятизвездочного отеля Il Sereno в Торно, небольшой деревушке на южном берегу озера, чье население едва насчитывает 1200 человек. Ванные комнаты изысканного отеля оборудованы изделиями AXOR – образцом качественного дизайна.

Патрисия Уркиола разработала коллекцию для бренда AXOR, известную экстравагантным переплетением линий и поверхностей. Владелец отеля Луис Контрерас рассказывает о своих впечатлениях: «В II Sereno мы тщательно согласовали каждую деталь. Когда пришло время выбирать оборудование для ванной комнаты, стало очевидно, что наш выбор – это AXOR Urquiola. Мы также могли выбрать цвет и структуру поверхности. Для отделки стен ванных комнат был выбран серебристо-коричневый известняк, обработанный вручную, а потолки были облицованы ореховым деревом. AXOR помог нам изменить цвет смесителей, чтобы они идеально сочетались с другими материалами в ванных».

Все смесители, включая настенные модели для раковины AXOR Urquiola, напольные смесители для ванны, термостаты, а также ручные души AXOR Starck в душевых зонах были выполнены в покрытиях «шлифованный никель» и «шлифованное красное золото». Аксессуары, такие как держатели туалетной бумаги или крючки, из коллекций AXOR Urquiola и AXOR Uno также были выполнены на заказ. 

Источник: hansgrohe.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.