Radomir. Венеция - красота викторианской эпохи |

Radomir. Венеция — красота викторианской эпохи

Рады сообщить, что в ассортименте ванн «RADOMIR» появилась новинка – ванна пристеночного типа установки «Венеция». Модель выполнена в классическом дизайне, навеянном роскошной красотой викторианской эпохи. Изящная ванна на декоративных ножках в виде львиных лап с первого взгляда покоряет своей элегантностью и неповторимым дизайном.

Ванна «Венеция» — это пристеночный вариант модели «Леонесса». В данной версии изменилась конфигурация чаши, и слив перенесен из центральной части в зону ног. Один торец чаши выполнен под прямым углом, поэтому ванна легко встает к стене или в угол без зазоров. В таком исполнении возможна установка ванны не только с напольной, но и с настенной душевой стойкой. Модель пристеночного типа занимает меньше места и подходит для установки в стандартных ванных комнатах.

Основные габариты ванны – 175х80 см. Львиные лапы в среднем поднимают чашу на высоту 64 см от пола. Внутри ванна чрезвычайно удобна: простая лаконичная форма, плавные линии, комфортная купель.

Ванна на ножках «Венеция» изготавливается из 100% сантехнического акрила. Исключительная прочность конструкции достигается за счет двойной чаши. Методом формования получают две одинаковые акриловые формы, которые надежно склеиваются между собой специальной смолой. В результате получается крепкая чаша, не подверженная прогибам и деформациям. В качестве дополнительного усиления дна традиционно используется закладная из цельного влагостойкого ДСП.

Ножки изготовлены из нержавеющей стали. Они могут быть хромированными, бронзовыми или золотыми. Искусственное состаривание и патинирование придают им неповторимый вид.

Преимущества акриловой ванны «Венеция»:
  • 100% сантехнический акрил
  • Прочная двойная чаша
  • Цельная закладная из ДСП
  • Регулируемые по высоте ножки
  • Фурнитура из нержавеющей стали

Источник: radomir-shop.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.