Velvex. Нам 5 лет! |

Velvex. Нам 5 лет!

День рождения — прекрасный повод для оценки пройденного пути. В наш первый юбилейный год мы решили рассказать вам, каких результатов достигла компания VELVEX за пять лет в производстве дизайнерской мебели для ванной комнаты.

С чего все начиналось?

Компания была создана в апреле 2013 года группой энтузиастов, убежденных в том, что в России можно разрабатывать и производить продукт с уникальным индивидуальным дизайном, высоким качеством исполнения, по доступной цене. К 2017 году мы добились загрузки производственных мощностей до 70%, наладив процессы по разработке и серийному производству готовых интерьерных решений для ванной комнаты.

VELVEX сегодня – это:

5000 кв.м – площадь производственно-складских помещений;
150 чел. – численность компании;
25 000 изделий в месяц.

Как мы достигли таких результатов?

С самого начала работы было принято решение о создании собственного дизайнеро-конструкторского отдела «мирового уровня», т.к. задача компании — представить российским потребителям мебельный продукт уровня мировых производителей. Мы не хотели делать реплики известных мебельных брендов. Наша цель – создавать собственный уникальный стиль.

Итогом стало расширение ассортимента до 7-ми коллекций в 5-ти стилях, для того чтобы наша мебель была универсальна и гармонично вписывалась в любой интерьер.

Наш ассортимент представлен в следующих стилях:

  • Европейский пост-модерн;
  • Американская классика;
  • Пластический бионический;
  • Лофт;
  • Функциональный дизайн.

Мебель для ванной должна быть не только красивой, но и удобной. Поэтому мы активно разрабатываем функциональные решения, чтобы вы исходя из своих предпочтений, площади и наполнения ванной комнаты, могли выбрать то, что подойдет именно вам.

Сегодня мы предлагаем решения:

  •   под стиральную машин;
  •   с двойными раковинами;
  •   модульную мебель;
  •   для  второго второй санузла.

Мы хотим быть уверены, что предлагаем своим клиентам лучшее, поэтому проводим в собственной лаборатории более пятнадцати независимых тестов по материалам и фурнитуре: на влагостойкость, истираемость, прочность и пр. и подтверждаем качество продукции гарантийными обязательствами.

5 лет – значительная дата, символизирующая стабильное развитие компании. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом! Уже в скором времени вас ждут новые комплекты и решения для ванной комнаты. Мы работаем для того, чтобы вы имели возможность купить красивую, качественную и экологичную мебель по доступной цене!

Спасибо, что вы с нами!

Источник: velvex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.