Aquanet. Модные тренды в одной коллекции мебели «Палермо» |

Aquanet. Модные тренды в одной коллекции мебели «Палермо»

В ряду белоснежной мебели под брендом Aquanet пополнение – новинка под звучным названием «Палермо». Она создана с учетом актуальных трендов в современном мебельном производстве.

aquanet0518_3

Сходство новой коллекции мебели для ванной комнаты под названием «Палермо» с вышедшей ранее серией «Бруклин» обнаруживается только при беглом взгляде. Если же рассматривать эту мебель детально, то они так же далеки друг от друга как сицилийское Палермо с его палящим солнцем и веселой жизнью от многоликого района мегаполиса с небоскребами и фешенебельными виллами, иммигрантскими кварталами и торговыми улицами. Чем же привлечет покупателя новая мебель с итальянским названием?

В первую очередь игрой деталей. Кажется, что ящиков в тумбе «Палермо» два, на самом деле фасад один и это внешняя деталь одного выдвижного ящика. Второй ящик тоже есть, но он скрывается внутри. Неглубокий, но сегментированный на три секции, что особенно придется по вкусу женщинам, так как в них можно разместить столько полезных мелочей.
 
Другой многофункциональной деталью является углубление поперек фасада, которое зрительно делит его на две части. Эта глубокая фрезеровка по МДФ – не просто декоративная деталь, она выполняет роль интегрированной ручки – модный сейчас тренд.

aquanet0518_5

Подвесной пенал с корпусом из влагостойкого ЛДСП, разделенный на три зоны хранения, имеет три таких фрезеровки-ручки. Две из них открывают распашные дверцы, за которыми в общей сложности скрыты пять полок, и одна служит ручкой для расположенного посередине выдвижного ящика.

aquanet0518_6

Коллекция «Палермо» предлагает наиболее широкий выбор зеркал. Желающие расширить зону хранения могут сформировать комплект из тумбы с раковиной и зеркального шкафчика, в котором предусмотрено три полочки. К такому шкафчику можно подобрать светильник из числа предложенных. А можно выбрать светильник, интегрированный с зеркалом. В коллекции они представлены широким размерным рядом шириной от 60 до 120 см. Тоненькая светящаяся полоска по всему периметру такого зеркала – это LED-светильник. включение и выключение которого происходит с помощью инфракрасного датчика, расположенного в нижней части зеркала. А потому, если придет в голову повесить зеркало вверх ногами, то включение подсветки будет проблематичным.

Источник: aquanet.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.