AM.PM на выставке KBC 2018 |

AM.PM на выставке KBC 2018

AM.PM примет участие в 23-й международной выставке Kitchen & Bath China 2018, которая пройдет с 5 по 8 июня в Шанхае, Китай. Kitchen & Bath China – это ведущий выставочный проект Азии в сфере кухонного и сантехнического оборудования, в рамках которого лучшие мировые производители открывают новейшие тренды.

Среди них AM.PM вновь выделяется экстраординарными дизайнерскими решениями и уникальной функциональностью своей продукции!

Главной сенсацией и центром притяжения нашего стенда станет дополненная и расширенная коллекция Spirit V 2.0, которая стала настоящим событием в мире сантехники в 2017 году. Дополнив эту коллекцию революционными новинками и самыми актуальными цветами, мы превратили ее в самую инновационную, вариативную и экстраординарную – флагманскую коллекцию AM.PM.

Самая большая и наполненная, центральная зона нашего стенда – это полностью зона Spirit V2.0. Впервые там будут представлены смесители для раковины Spirit V2.0 в цвете Ghost White вместе с уже заявившими о себе смесителями Spirit V2.0 в хроме. Там же вы сможете ознакомиться с грандиозной премьерой выставки – душевой системой Spirit V 2.0 с ультратонкой полочкой – модным аксессуаром в стиле Advanced Organic.

В центральной зоне стенда вы найдете наполненные смелыми решениями и передовыми технологиями новинки Spirit V 2.0:

  • полная линейка санфаянса — подвесной унитаз в двух востребованных технических решениях, приставной унитаз, унитаз-компакт и биде;
  • комплекты мебели Spirit V2.0 в размерах 100 см в цвете матовый кобальт и 120 см в цвете графит – ультрамодные цвета 2018 года – премиальные оттенки в массовом сегменте.

Потрясающий суперсовременный дизайн и ярко выраженная индивидуальность коллекции Spirit V 2.0 предназначены для тех, кто не приемлет стандартных решений!

В рамках KBC 2018 будет представлена расширенная линия smart-продуктов:

  • Абсолютно новая разработка в области сантехнической керамики — 2 варианта Smart Toilet в зоне коллекции Sensation;
  • 2 варианта крышек-биде Clean Care в проектной зоне;
  • смеситель с электронным управлением Like в проектной зоне.

AM.PM также покажет полностью обновленный ассортимент встраиваемых и накладных раковин разного размера и формы.

На выставке будет организована проектная комната, где AM.PM представит уникальную продукцию, разработанную специально для ключевых клиентов бренда на рынках Китая и Азии.

AM.PM приглашает вас посетить свой стенд на выставке Kitchen & Bath China 2018, где вы вновь сможете убедиться, что продукты AM.PM — это ни с чем несравнимое сочетание ультрамодного дизайна, новейших технологических трендов, функциональности и эргономичности.

Посетите наш стенд по адресу: 2345 Longyang Road, Shanghai 201204, P. R. China. Стенд AM.PM — Hall E2, стенд C01.

Источник: ampm.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.