Iddis. Универсальный смеситель Uniterm с верхним душем стал победителем премии WorldBuild Awards-2018 |

Iddis. Универсальный смеситель Uniterm с верхним душем стал победителем премии WorldBuild Awards-2018

Смеситель IDDIS® с термостатом и верхним душем Uniterm признан лучшей новинкой выставки MosBuild-2018 в категории «Сантехника и системы для ванных комнат» по мнению общественного жюри.

За звание лидера народного голосования на сайте премии WorldBuid Awards-2018 в этой номинации боролись продукты двадцати брендов.

«Разработка новых продуктов — это колоссальная работа. Благодаря таким компаниям как вы, индустрия строительных и отделочных материалов постоянно развивается, а также мотивирует профессионалов отрасли создавать новые интересные проекты», — обратилась к участникам выставки руководитель проекта WorldBuild365 Валентина Подгорецкая.

Мы рады и гордимся тем, что Uniterm высоко оценили! Спасибо всем, кто отдал свой голос за нас.

Смеситель Uniterm с термостатом и верхним душем создан на основе инновационной разработки IDDIS®, не имеющей аналогов на мировом рынке. Этот смеситель способен работать в любом доме при любом расположении розеток холодного и горячего водоснабжения благодаря абсолютно симметричному корпусу, инновационному изливу, который вращается на 360 градусов, и выходу на душевой шланг, поворачивающемуся вокруг своей оси.

Для стойки верхнего душа предусмотрено входное отверстие с обеих сторон корпуса — установить ее можно при любом положении термостата. Неиспользуемое отверстие закрывается специальной заглушкой. Таким образом, и с верхним душем смеситель универсален.

Важно понимать, что в России горячая вода подключается справа, а холодная — слева. По европейским же нормам — наоборот: слева — горячая вода, справа — холодная. Но не все европейские производители учитывают эту особенность при поставке термостатов на российский рынок, поэтому у покупателей возникают проблемы при их подключении — если не соблюдать полярность «горячая – холодная вода» смеситель просто не работает.
А далеко не каждый обращает внимание на порядок расположения подключений холодного и горячего водоснабжения в своем доме, пока не купит не подходящий термостат. Между тем подобное «неправильное» расположение труб составляет порядка 40%! Смеситель Uniterm помогает решать эту проблему.

Смеситель IDDIS® с термостатом и верхним душем Uniterm поступит в продажу в июле 2018 года.

Источник: iddis.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.