Hansgrohe. Души Raindance с режимом PowderRain – настоящий кокон из воды |

Hansgrohe. Души Raindance с режимом PowderRain – настоящий кокон из воды

Разрабатывая новый тип струи PowderRain, специалисты компании Hansgrohe пытались воссоздать теплый, моросящий дождь. Инновационный режим дополнил новые души hansgrohe Raindance, тем самым продолжив историю успеха популярной серии ручных и верхних леек.

Благодаря новой технологии, каждая струйка PowderRain гораздо тоньше обычной струи, подаваемой душевой форсункой. В отличие от обычной форсунки с одним соплом, форсунки PowderRain имеют шесть выходных отверстий, поэтому каждая струя состоит из тысяч микрокапель. Они настолько легкие, что не отталкиваются от кожи после соприкосновения. Это автоматически уменьшает разбрызгивание, что делает уборку проще и является большим преимуществом для открытых душей. 

Новый тип струи очень экономен: расход воды в режиме PowderRain составляет 12 л/мин, что почти на 30% ниже обычного. Благодаря снижению расхода воды экономится и энергия, необходимая для ее нагрева.

PowderRain впервые представлена в ручном душе hansgrohe Raindance Select S 120 – модель с новым типом струи отмечена буквой «P». Также новую струю PowderRain вы встретите в верхних душах Raindance, душевых наборах и системах Showerpipe в комбинации со смесителями и термостатами внешнего и скрытого монтажа. Таким образом, ни с чем несравнимые душевые процедуры доступны каждому, независимо от возможностей и ограничений монтажа в ванной комнате.

Источник: hansgrohe.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.