ALMA CERAMICA. Мировая премьера нового бренда состоялась |

ALMA CERAMICA. Мировая премьера нового бренда состоялась

Завод «Уралкерамика» в пятый раз принял участие в крупнейшей международной строительно-интерьерной выставке «BATIMAT RUSSIA- 2018», прошедшей в Москве в «Крокус-Экспо».

Отличительной особенностью этой выставки для нас стало то, что помимо традиционных ежегодных коллекций завод представил новый бренд, под которым теперь выпускается керамическая плитка.
Презентация новой торговой марки «ALMA CERAMICA» стала значимым событием на выставке. Посетители с воодушевлением приняли новый бренд, узнавая в нем традиционно высокое качество, стиль, неповторимые черты, производимой заводом продукции.

ALMA4_18_1

В рамках деловых встреч с дилерами, обсуждая перспективы развития новой торговой марки, специалистами завода были озвучены ближайшие планы по открытию фирменных салонов «ALMA CERAMICA» и требования к оформлению торгового пространства.
Однако не только смена названия торговой марки, но и представленные коллекции вызвали большой интерес у посетителей. Стенд «ALMA CERAMICA» стал одним из самых посещаемых. За четыре дня работы выставки тысячи гостей оценили новые коллекции керамической плитки. Все наши представленные новинки уже продаются и большее количество из них стали «хитами». Положительные отзывы клиентов и высокие оценки экспертов подтвердили, что керамическая плитка «ALMA CERAMICA» является высококачественным продуктом и востребована покупателями.

ALMA4_18_2

Помимо презентации нового бренда и коллекций новинок технические специалисты завода провели ряд встреч с коллегами из разных стран с целью обмена опытом и усовершенствования технической базы завода. Кроме того, достигнуты договоренности об увеличении объема поставок, а также заключены договоры с новыми дилерами.

ALMA4_18_3

 

ALMA4_18_4

Источник: uralkeramika.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.