Ванна Hellas - новинка в лучших традициях Aquanet |

Ванна Hellas — новинка в лучших традициях Aquanet

Если вы ищете акриловую ванну стандартной прямоугольной формы, которая впишется практически в любую типовую ванную комнату, то присмотритесь к новинке компании Aquanet под названием Hellas.

При длине 170 см и ширине 70 см эта модель поместится в большинство стандартных планировок российских квартир, словно специально для них создана. Выглядит она при этом очень современно и стильно. С белоснежной акриловой поверхностью, на которой не задерживается грязь, плавными линиями чаши, удобными подлокотниками, эта ванна придется по вкусу большинству покупателей, которые ценят сочетание в одной модели эстетичного дизайна и функциональных деталей.

aquanet0318_5

У Hellas эргономичная линия спинки, угол наклона которой учитывает анатомические особенности человека, в результате из такой ванны не захочется вылезать. Причем, продлить удовольствие нахождения в теплой ванне позволяют особенности акрила, низкая теплопроводность которого гарантирует сохранение стабильной температуры воды в течение довольно долгого времени. В ванне Hellas, вмещающей 159 литров воды и обеспечивающей глубину 297 мм от слива ванны до перелива и еще плюс 10 см, если перелив закрыт, можно добиться полного расслабления и релакса.

aquanet0318_6

Прочность чаше придает армирование с внешней стороны всей поверхности ванны двойным составом из стекловолокна и полиэфирной смолы, а в те части, которые подвергаются наибольшей нагрузке и к которым крепятся элементы каркаса, установлены закладные из МДФ-плит. В лучших традициях компании Aquanet специально для надежной установки новинки создан металлический каркас усовершенствованной конструкции с регулируемыми ножками, который гарантирует непревзойденную устойчивость всему изделию. Для Hellas подойдет полуавтоматический слив-перелив, открывающий и закрывающий выпуск воды при повороте регулятора на переливе.

aquanet0318_7

В коллекцию входит также фронтальная панель с декоративной волной по нижней части изделия, которая выполняет в основном декоративную функцию. Вместе с ней ванна выглядит более цельным элементом интерьера, к тому же, за ней скрываются все подключения. Предусмотренный производителями способ крепления панелей к ванне гарантирует легкость и простоту сборки.

Источник: aquanet.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.