Радиаторы Royal Thermo согреют мир |

Радиаторы Royal Thermo согреют мир

Впервые за 100 лет радиаторы отечественного производства были представлены на 41-ой Международной выставке климатического оборудования МСЕ в Милане. Главное мероприятие рынка HVAC посетило более 150 тысяч человек из 141 страны, а количество участников превысило 2000.

Наибольший интерес гостей и посетителей выставки вызвал стенд промышленной группой Royal Thermo, на котором был представлен полный ассортиментный ряд отечественных алюминиевых и биметаллических радиаторов отопления: Vittoria, Revolution, Revolution Bimetall, Biliner Alum, Indigo.

Заинтересованность участников выставки в радиаторах отопления Royal Thermo подогрела аномально холодная зима: в феврале температура в Милане опустилась до -10°С, а в Марокко впервые за 50 лет выпал снег. Представители Испании, Франции, Греции и других соседних стран, столкнувшиеся с похожими проблемами, обратили особое внимание на новинку 2018 года из коллекции отечественных биметаллических радиаторов Royal Thermo INDIGO SUPER с глубиной секции 100 мм и теплоотдачей 175 Ватт. Новый радиатор, оснащенный полностью стальным коллектором последнего поколения ABSOLUTBIMETALL, на 100% исключает контакт агрессивного теплоносителя центральной системы отопления с алюминиевым сплавом и гарантирует безопасное использование изделия в течение длительного срока эксплуатации в системах, подверженных гидроударам, и с химически агрессивными теплоносителями. INDIGO SUPER сохранил преемственность и лучшие технологии алюминиевого радиатора Royal Thermo INDIGO: уникальную конструкцию верхней части секции, которая формирует обратнонаправленный поток горячего воздуха, эффективно отсекающий холод от окон.

Представители Италии отметили, что модель INDIGO SUPER – это доказательство превосходства отечественного производства Royal Thermo, секрет которого заключается в собственных инновационных решениях, способных заместить и даже опередить иностранную продукцию на несколько шагов, что полностью соответствует не только стратегии импортозамещения, но и импортоопережения промышленной группы Royal Thermo.

Помимо российской продукции, на стенде также были представлены итальянские радиаторы в эксклюзивном дизайне Royal Thermo из коллекции BILINER, PIANOFORTE и PIANOFORTE TOWER, выпускаемые на старейшем предприятии отрасли Campo Di Calore в Италии, отличающиеся повышенной коррозионной стойкостью и высокой теплоотдачей.

По итогам 2017 года промышленная группа Royal Thermo заняла лидирующее место с долей рынка 13,2%, став маркой №1 среди российских производителей современных отопительных систем.* Успешная экспозиция отечественных радиаторов Royal Thermo в Европе показала огромный интерес к товарам российского производства, тем более что Россия – родина радиаторов.
*на основе исследования агентства «Литвинчук Маркетинг»

Источник: royal-thermo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.