AXOR и hansgrohe на Миланском мебельном салоне |

AXOR и hansgrohe на Миланском мебельном салоне

Каждый год в апреле в Милане собираются лучшие представители сферы дизайна и мебельной индустрии. В 2018 на выставке Salone del Mobile два бренда группы компаний Hansgrohe – AXOR и hansgrohe – представят посетителям свои новинки для ванной комнаты и кухни. 

С 17 по 22 апреля 2018 профессионалы и ценители хорошего дизайна смогут увидеть новинки обоих брендов в выставочном центре Rho (Hall 22).

AXOR. 25 лет индивидуального дизайна ванной комнаты

В течение 25 лет AXOR является пионером в разработке и производстве авангардных дизайнерских объектов для роскошных ванных комнат и кухонь. Смесители, души и аксессуары AXOR – образцы совершенного дизайна и функциональности. Хорошая причина, чтобы отметить 25-летие в самом центре международной дизайнерской жизни.

К юбилею бренда мы приурочим премьеру AXOR M.E (“My Edition”). Эта новейшая коллекция смесителей была создана совместно с дизайн-бюро Phoenix Design (Штутгарт) и является воплощением индивидуальности и самореализации. Разнообразие цветов и узоров придают смесителям исключительный вид, который вместе с новым чувственным представлением воды и лежит в основе AXOR M.E.

hansgrohe. Исключительные душевые процедуры и новый материал для кухни

Премиум-бренд hansgrohe, отмеченный многочисленными наградами за инновации и дизайн, придает воде форму в ванной комнате и кухне – ведь именно здесь люди проводят множество бесценных моментов, наслаждаясь общением с водой. Например, в душе, где инновационная душевая технология создает струю, похожую на теплый, моросящий летний дождь. 

Новый тип струи дополняет несколько душевых продуктов, которые hansgrohe впервые представит на выставке Salone del Mobile. Также на выставке будет показан материал, несомненно, вдохновленный природой, который hansgrohe использует для производства новых кухонных моек. Именно этот материал придает мойкам уютный вид, стильную расцветку и исключительную надежность в условиях ежедневного использования.

Источник: hansgrohe.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.