От немецкого бренда Bravat эксклюзивно для Aquanet |

От немецкого бренда Bravat эксклюзивно для Aquanet

Немецкая компания Bravat выпустила серию смесителей по заказу Aquanet. Она состоит из нескольких коллекций, при создании которых были учтены пожелания российских потребителей.

Немецкое качество вкупе с соответствием российским технологическим параметрам для подключения к системе водоснабжения – это залог надежности и безупречности. Поэтому эксклюзивная серия смесителей, которую немецкий бренд Bravat выпустил специально для российской компании Aquanet, безусловно, придется по вкусу отечественным потребителям.

Судите сами. Как часто в иностранной сантехнике диаметр внутренней резьбы, соответствующий европейским стандартам, становится камнем преткновения при покупке понравившегося смесителя. А все потому, что при подключении его к отечественной системе подачи воды, необходимы разного рода переходники, что не всегда удобно, а порой и невыполнимо. В эксклюзивной серии Bravat, выпущенной специально для Aquanet, размер резьбового соединения соответствует российскому стандарту — ½ дюйма. Кроме того, любимый нашими покупателями длинный поворотный излив, который позволяет в небольшом помещении использовать одну модель и для ванны, и для раковины, в коллекциях, рассчитанных на европейского потребителя, как правило, отсутствует. Во всех коллекциях Bravat, созданных специально для Aquanet, изделия с таким изливом есть.

aquanet0318_2

Еще один эксклюзив от Bravat — коллекция однорычажных смесителей Slim — органично соединяет в себе элементы стиля «винтаж» и современные линии и формы. Монтажные элементы, предназначенные для крепления изделий с настенной установкой, скрыты в круглые хромированные детали. Управление водой осуществляется с помощью тонкого рычага, напоминающего джойстик. Мягкие женские нотки, благодаря многообразию округлых элементов, из которых будто бы соткано каждое изделие, — таковы особенности дизайна еще одной коллекции смесителей, созданных под брендом Bravat специально для компании Aquanet, названной Emeralda. Плавность деталей подчеркивают четкие линии, которые словно прорисовывают облик каждой модели.

aquanet0318_3

Все смесители выполнены из латуни с хромированным покрытием и традиционно снабжены керамическими картриджами, зарекомендовавшими себя как надежные и долговечные детали. Каждая коллекция включает в себя основные модели, необходимые для установки в ванной комнате или санузле. Вы легко найдете эти изделия по специальному значку «Эксклюзивная серия для Aquanet» в карточке товара.

Aquanet0318_4

Источник: aquanet.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.