AQUANET. Элегантная сдержанность воплотилась в коллекции «София» |

AQUANET. Элегантная сдержанность воплотилась в коллекции «София»

Женским именем, обозначающим в переводе с древнегреческого «мудрость», названа новая коллекция мебели «София» производства Aquanet, являющаяся воплощением сдержанности и разумной функциональности.

Название не случайно. Все в этой коллекции продумано до мелочей с поистине житейской мудростью. Простая форма квадрата и прямоугольника — в основе подвесных моделей, элегантно закругленные углы — для эстетичности и в целях безопасности, керамическая раковина, составляющая внешне единое целое с тумбой, многокомпонентная зона хранения, которая, несомненно, порадует рачительных хозяев. Ну, и, безусловно, демократичный белый во всех моделях – цвет, считающийся наиболее популярным в ванной комнате.

Aquanet0218_2_1

Для исполнения корпуса изделия использован влагостойкий ЛДСП, выкрашенный белой краской, фасады — из МДФ, внутренние ящики — ВЛДСП в цвете «дуб сонома». Белая основа зрительно выделяет древесные детали, делает их более фактурными, и этот контраст цветов придает всему изделию оригинальность и выразительность. Глянцевые поверхности выглядят безупречно как у тумб, так и у подвесного шкафа-пенала. 

Конструкция внутреннего устройства входящего в коллекцию пенала шириной 35 см и высотой 175 см предельно проста: две зоны хранения, скрытые каждая за своей дверкой, причем, полки верхнего отделения, а их три, больше по высоте, чем две — в нижнем отсеке шкафчика. Это позволит грамотно распределить вещи для хранения в соответствии с их размерами. Лаконичный внешне дизайн придает изделию элегантность. Интегрированные ручки удобны в использовании, при этом выглядят стильно как дополнительный декор.

<Aquanet0218_2_2

Коллекция включает в себя широкий размерный ряд тумб с керамическими раковинами шириной от 50 см до 105 см, поэтому выбрать подходящий вариант можно как для совсем маленького санузла, так и для помещения довольно-таки просторного. При этом конструкция внутреннего устройства тумб одинакова. Это глубокий выдвижной ящик, внутри которого предусмотрен еще один, небольшой, с тремя отделениями для размещения различных мелочей. Комплект тумбам могут составить зеркала из коллекции мебели для ванной комнаты производства Aquanet под названием «Орлеан». Размерный ряд зеркальных шкафчиков из этой коллекции аналогичен тумбам «Софии», а материалы, используемые для изготовления, идентичны.

Aquanet0218_2_3

Светильники к зеркалу можно подобрать самостоятельно из предложенных, таким образом поучаствовав в создании мебели для своей ванной комнаты. На фото представлен всего лишь один из возможных вариантов. Комплект собран с использованием фурнитуры немецкого бренда Hettich, известного своим качеством и надежностью.

Источник: aquanet.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.