Девять наград iF Design Award присуждены изделиям AXOR и hansgrohe |

Девять наград iF Design Award присуждены изделиям AXOR и hansgrohe

Высочайшее признание наших достижений в области дизайна: девять изделий брендов AXOR и hansgrohe (группа компаний Hansgrohe) были отмечены наградой iF Award 2018. 

Три лауреата AXOR – AXOR ShowerHeaven 1200, AXOR Showerpipe 800 и верхний душ AXOR 300 – изделия из новой душевой коллекции; четвертая награда досталась термостату AXOR Select. Премиальный бренд hansgrohe покорил жюри своим верхним душем Raindance E, душевой системой Raindance E Showerpipe, набором Raindance E Unica, термостатом hansgrohe ShowerTablet и кухонной комбинацией hansgrohe Silicatec C51.

На текущий момент немецкий производитель оборудования для ванной комнаты и кухни находится на 6 месте в рейтинге iF, сохраняя лидирующую позицию среди компаний из сантехнической области. Группа компаний Hansgrohe опередила около 2 000 компаний, заявленных в рейтинге, в том числе и такие известные бренды, как Audi, BMW и Apple. Международное жюри, состоящее из 63 экспертов, оценило 6 400 заявок из 54 стран по таким параметрам, как качество дизайна, исполнение, степень инновации, экологичность и функциональность.

Источник: hansgrohe.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.