Aquanet. Polystone: найдите свой образ ванны |

Aquanet. Polystone: найдите свой образ ванны

Европейский шик привнесет в ванную комнату новая продукция под брендом Aquanet, выполненная из полистоуна. Она объединяет в себе необычные формы, изысканный дизайн и безупречное качество.

Что же такое полистоун? Искусственный камень полистоун (Polystone)- это современный, технологичный и универсальный материал, аналог литьевого мрамора, который, бесспорно, оценят поклонники исключительного качества, благородных форм и безупречности во всем. Полистоун представляет собой соединение акрилового полимера с природным компонентом. Он является идеальным материалом для создания высококачественных поверхностей, которые благодаря плотной структуре и особой обработке не дают шансов грязи задерживаться, а бактериям и микробам – размножаться. Полистоун стоек к влаге и химическим воздействиям. Высокие теплоизолирующие свойства материала гарантируют сохранение стабильной температуры воды в изделии из Polystone. Цена изделий соответствует их первоклассному качеству и элитарному дизайну.

Aquanet0218_1
Ванна из коллекции Bloom Curve (полистоун, глянец)

Новый материал используется при изготовлении ванн разнообразных форм, раковин и тумб. Они могут быть в глянцевом или матовом исполнениях. Самые интересные образцы вы можете найти среди продукции премиум-класса, выпускаемой под брендом Aquanet. Каждая коллекция изделий из полистоуна отличается оригинальностью дизайнерского воплощения и представляет собой яркий образ, который лег в основу названия. На белоснежные ладьи похожи изделия из коллекции Inspire от Aquanet. Они навевают романтические мысли и настраивают на лирический лад, не зря же коллекция имеет такое нетривиальное название, обозначающее в переводе с английского «вдохновлять». В такой ванне даже самый закоренелый прагматик почувствует себя поэтом и романтиком. Поэтому, устав от ежедневной суеты будней с ее каждодневными проблемами, всегда приятно осознавать, что в ванной комнате ждет такой источник для отдохновения от трудов праведных и вдохновения на новые свершения.

Aquanet0218_2
Ванна из полистоуна в глянцевом исполнении — настоящее украшение коллекции Aquanet Blossom

А ванна из коллекции Blossom от Aquanet создает впечатление упавшего с дерева листа, который принял форму лодочки и наполнился водой. Только дерево было гигантское, и воды в лист набралось столько, что в него можно погрузить все тело. Такая модель в ванной воссоздает в доме атмосферу настоящей сказки. Или коллекция Grace, изделия которой обладают формой, как будто заимствованной у штормящего моря. Грациозные изгибы волн отразились на бортах ванны и застыли в них, создав форму, чарующую невероятной грацией, что и легло в название коллекции. Только если в штормящем море вы плавать вряд ли станете, то ваша «штормящая» ванна порадует удобством, так как внутри нее всегда спокойно, а теплая вода сохраняет комфортную температуру довольно долго. Эргономичная чаша ванны позволит телу полностью расслабиться.

Aquanet0218_3
Ванна из полистоуна, коллекция Miracle

И такого рода ассоциации возникают при взгляде на изделия из всех коллекций. Но, безусловно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Нет возможности побывать в салоне, где выставлена новая продукция из искусственного камня Polystone? Компания Aquanet предусмотрела и это. По запросу клиента на указанный адрес будут высланы образцы полистоуна, чтобы заинтересовавшиеся новой продукцией могли убедиться в высоком качестве материала прежде, чем заказывать любое из приглянувшихся изделий.

Источник: aquanet.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.