Смесители hansgrohe Novus – простой способ освежить ванную комнату |

Смесители hansgrohe Novus – простой способ освежить ванную комнату

Коллекция hansgrohe Novus придает ванной комнате свежий, яркий облик. Лаконичные современные смесители хорошо сочетаются с самыми разными интерьерами и керамическими изделиями. Кроме того, разнообразие моделей позволяет оформить зону умывания, душа и ванны в соответствии с индивидуальными пожеланиями и потребностями клиентов, даже в случае ограниченного бюджета.

Ассортимент для раковины Novus включает маленький однорычажный смеситель (например, для гостевой раковины), модель на 3 отверстия и даже модель с высоким изливом 240 мм. Среди изделий Novus найдется правильное решение для любой задачи: для комфортного мытья рук, наполнения контейнеров и даже мытья волос. Благодаря технологии аэрирования струи (hansgrohe AirPower) и ограничителю потока, который сокращает расход воды до 5 литров в минуту (hansgrohe EcoSmart), смесители помогают экономить воду, предлагая мягкую, полную струю воды почти без разбрызгивания. А благодаря технологии простой очистки (hansgrohe QuickClean) известковые отложения можно удалить, просто протерев аэратор.

Среди смесителей для раковины есть и модели с технологией CoolStart. При включении смесителя из центрального положения рукоятки подается только холодная вода. Проточные водонагреватели и циркуляционные насосы не активируются автоматически при подаче воды, таким образом, не тратится энергия на ее нагрев, сокращается эмиссия углекислого газа. Обратите внимание, цена смесителей с технологией CoolStart соответствует цене смесителя без оной.

Источник: hansgrohe.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.