Как выбрать фильтр под мойку |

Как выбрать фильтр под мойку

Установив фильтр под мойку, Вы обеспечите свою семью качественной очищенной водой и при этом не будете испытывать дискомфорта от загромождения пространства, неудобной установки оборудования. Чтобы правильно выбрать фильтры под мойку, необходимо знать несколько важных нюансов, которые мы и рассмотрим в текущей статье.

Основные критерии выбора фильтров под мойку

Величина входящего давления. Независимо от того, откуда Вы получаете воду (из централизованной или автономной системы), входящее в фильтр под мойку давление должно быть не менее 2,5 атм. При более низком значении фильтр не может нормально функционировать. Вода через предфильтры будет попадать в мембрану и сливаться в канализацию через внешнюю ее поверхность, поскольку давления не хватит. Если магистральное давление ниже 2,5 атм, рекомендуется выбрать под мойку фильтр обратноосмотического типа, укомплектованный насосом.

Требуемая производительность. Это количество жидкости, очищаемой фильтром за единицу времени. Она напрямую зависит от уровня водопотребления в конкретном доме. Чтобы правильно определить требуемую производительность, просуммируйте все источники потребления воды в период пиковой загрузки. Желательно сделать небольшой запас, чтобы фильтр функционировал не в предельном режиме. К тому же это поможет учесть возможный рост потребностей.

Размеры и конфигурация свободного пространства. Это особенно актуально для жителей городских квартир. Чтобы правильно подобрать фильтр, необходимо знать тип мойки (угловая, двойная и т. п.), а также размеры доступного пространства. Легче всего подобрать оборудование для стандартных типов мойки.

Фильтры БАРЬЕР под мойку

Специалисты нашей компании разработали широкий ассортимент фильтров, предназначенных для установки под мойками. Это модели «Стандарт», «Аквалиния», «Профи Осмо» и др. Широкий ассортимент позволяет выбрать под мойку фильтр БАРЬЕР, который обладает оптимальными техническими и геометрическими параметрами. Оборудование нашего производства обладает следующими базовыми преимуществами:

  • адаптированностью к отечественным условиям эксплуатации. Каждый фильтр под мойку БАРЬЕР был изначально разработан с учетом особенностей российской воды. Важно и то, что наши фильтры отвечают отечественным ГОСТам и другим нормативным документам;
  • компактными габаритами и эргономичной формой. Благодаря этому наши фильтры идеально вписываются под мойки даже нестандартной конструкции. Они занимают мало места, не загромождают пространство;
  • большим выбором по назначению. У нас Вы можете подобрать фильтр под мойку, рассчитанный на очистку от различных примесей (солей жесткости, ионов железа и др.). Выбор осуществляется с учетом анализа воды, который проводится перед покупкой очистного оборудования;
  • эффективностью и долговечностью. Каждый наш фильтр под мойку базируется на современных технологиях, что обеспечивает высокий уровень очистки и длительный срок службы картриджей. Это означает, что Вы получите качественную питьевую воду с минимумом эксплуатационных затрат.

Чтобы узнать больше о том, как выбирать фильтры под мойку, а также заказать соответствующее оборудование, обратитесь к специалистам нашей компании.

Источник: barrier.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.