Керамин. Представлена товарная программа 2018 года |

Керамин. Представлена товарная программа 2018 года

30 ноября прошла очередная, 11-я по счету, международная конференция представителей товаропроводящей сети «Керамин», собравшая более 100 участников из 9 стран. Конференция традиционно подводит итоги работы в уходящем году и закладывает основу плодотворного сотрудничества в наступающем.

Участникам конференции были представлены новинки керамогранита, керамической плитки, сантехники (более 20 коллекций). Представленные в «живых» интерьерах новинки вызвали активное обсуждение и высокий интерес, однако основная часть коллекций была принята без корректировок и доработок, а значит, поставки новых коллекций будут начаты в ближайшие недели.

По сложившейся традиции, формат конференции предполагал совмещение презентационного блока с тематическими активациями и представлениями. Участники конференции на протяжении дня поучаствовали в аутентичной версии знаменитой игры «Что? Где? Когда?», поиграли в парковые шахматы (отлитые, кстати, на заводе «Стройфарфор»), познакомились с обновленным фирменным стилем «Керамин».

Мы благодарим участников конференции за плодотворную работу, активность и высокую оценку новых коллекций!

Источник: www.keramin.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.