Компания Ostendorf приняла участие в выставке Aqua-Therm Almaty 2017 в Казахстане |

Компания Ostendorf приняла участие в выставке Aqua-Therm Almaty 2017 в Казахстане

Aquatherm Almaty — крупнейшая отраслевая специализированная выставка, представляющая последние разработки, новинки и инновации промышленного и бытового секторов для ОВК и ВК индустрий

Место ежегодной встречи производителей, дилеров, дистрибьюторов, а также главных специалистов отрасли

Идеальный ключ к расширению деловых связей и налаживания новых контактов со всех регионов Казахстана, а также Центральной Азии и СНГ

Компания Ostendorf приняла участие в выставке «Aquatherm Almaty» в Казахстане.

Компания Остендорф приняла участие в выставке  «Вода и тепло»- ведущем отраслевом мероприятии Республики Беларусь, объединяющем поставщиков и производителей технологий и оборудования для водо- и теплоснабжения. На выставке были представлены современные решения и инновации, позволяющие рационально использовать водо-, тепло- и энергопотребление в жилых и промышленных зданиях.

О масштабах проекта можно судить по внушительному количеству тематических направлений, в числе которых были – «Добыча воды», «Водоподготовка», «Водоснабжение», «Водосбережение», «Сантехника», для посетителей были представлены экспозиции «Отопление», «Насосы и бассейны», «Трубы и арматура», «Кондиционирование и вентиляция», «Зелёные технологии». Однако из всего многообразия направлений особое внимание посетителей и специалистов, несомненно, привлек спецпроект «Умный дом: вода и тепло».

Участие в выставке «Aquatherm Almaty» способствовало укреплению деловых контактов с существующими партнерами, обмену опытом с проектными организациями и субъектами хозяйствования и началу работы по новым масштабным проектам.

Источник: ostendorf.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.