Thermex на крупнейшей промышленной выставке Китая |

Thermex на крупнейшей промышленной выставке Китая

Корпорация «Термекс» в составе коллективной экспозиции России приняла участие в XIX Международной промышленной выставке CIIF-2017, которая проходила в Шанхае с 7 по 11 ноября.
Продукцию Thermex – инновационные модели электрических водонагревателей объемом от 10 до 80 литров из эмалированной и нержавеющей стали прямого и косвенного нагрева, а также новую линейку газовых настенных котлов – представили на стенде правительства Санкт-Петербурга, организованном комитетом по промышленной политике и инновациям. 

Часть продукции изготовлена на новом заводе Thermex Heating Technology, который компания запустила в Китае этим летом. Это завод полного цикла по выпуску широкого ассортимента электрических водонагревателей и газовых котлов. Общая площадь производства составляет 10 000 м². Максимальная мощность производства – 1 миллион водонагревателей в год. На заводе располагается общекорпоративный R&D-центр с уникальным научным, опытно-конструкторским и лабораторным оборудованием.  

Джуи Чен, директор по продажам Thermex China: «На CIIF-2017 мы успешно продемонстрировали наши последние новинки, разработанные с учетом особенностей китайского рынка, а также возможности корпорации «Термекс» в целом на рынке Китая и соседних стран, включая комплексные решения в сфере водонагревательного оборудования для бытовых и промышленных нужд».

В рамках деловой программы выставки прошли встречи представителей корпорации с членами Шанхайского комитета по содействию международной торговле, представителями дипломатических миссий, торгпредств и других профильных ведомств и учреждений. 

Справка

Корпорация «Термекс» – международная торгово-промышленная группа компаний, крупнейший специализированный производитель водонагревателей в России один из ведущих в мире. Бренд водонагревателей Thermex известен во всем мире с 1949 года. В 2015 году корпорация отметила 20-летие своего присутствия в России. Бизнес-единицы корпорации осуществляют разработку, производство, продажу, логистику, складское и сервисное обслуживание водонагревательного и отопительного оборудования широкого спектра для производственных и промышленных нужд. 

Корпорация «Термекс» является одним из стратегических несырьевых экспортеров России. Российские водонагреватели Thermex экспортируются в несколько десятков стран мира. География поставок: страны бывшего СССР, Европейского Союза, Ближнего Востока, Африки и Южной Азии.

Международная промышленная выставка CIIF – это крупнейшая в Китае и вторая в мире индустриальная выставка. Состоит из 10 крупных профессиональных отраслевых выставок на площади 280 тысяч кв. м. В 2017 году в выставке участвуют более 2500 экспонентов и более 160 тысяч посетителей из Китая и всего мира. Организаторами выставки выступают Министерство промышленности и автоматизации КНР, Государственный комитет КНР по развитию и реформе, Министерство коммерции, Министерство науки и техники, Академия наук Китая, Инженерная академия Китая, Китайский комитет содействия развитию международной торговли, Организация Объединенных Наций по промышленному развитию, Шанхайское народное правительство.

Источник: thermex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.