Ванны «RADOMIR» в базе «Ceramic 3D» |

Ванны «RADOMIR» в базе «Ceramic 3D»

В базе программы для дизайна интерьера «Ceramic 3D» появились модели ванн «RADOMIR». Создав проект ванной комнаты, можно увидеть, как выбранная модель ванны будет смотреться в помещении, и насколько она сочетается с керамической плиткой.

Radomir1017_1

Красивый интерьер ванной комнаты начинается с идеи. Воплотить любой творческий замысел в жизнь можно быстро и просто с помощью программы «Ceramic 3D». Программа позволяет не только выполнять раскладку плитки и расчет ее количества, но и обладает большой библиотекой 3D моделей мебели, сантехники и оборудования. Это позволяет получить реалистичную визуализацию готовой ванной комнаты в 3D.

Этой осенью в программе появились трехмерные модели ванн «RADOMIR». Дизайнеры интерьеров, проектировщики, визуализаторы, а также все, кто пользуется «Ceramic 3D», могут использовать модели в создании проектов ванных комнат.

У пользователей, которые установили «Ceramic 3D» с 1 сентября 2017 года, 3D модели «RADOMIR» уже есть в базовом комплекте. Всем, кто приобретал программу ранее, надо просто обновить модели с сервера «Ceramic 3D».

Создайте ванную мечты с помощью «Ceramic 3D», а воплотить ее в жизнь поможет «RADOMIR»!

Источник: radomir.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.