hansgrohe sBox – порядок в кухонных шкафах |

hansgrohe sBox – порядок в кухонных шкафах

Инновационный шланговый короб sBox – это удобное решение «все в одном», идущее в комплекте с высококачественной кухонной мойкой и подходящим смесителем с одной из двух возможных систем управления. Узкий плоский ящик, который прячет шланги вытяжного излива, позволяет поддерживать порядок в шкафу под мойкой.

Плоский короб sBox достигает 16 см в ширину, 52 см в длину и всего 3 см в глубину. Его можно установить в кухонный шкаф с внутренней высотой не менее 74 см. Дополнительный переходник позволяет крепить короб в более высоких шкафах. Утяжелитель шланга в коробе имеет круглую форму и помогает управлять вытяжным изливом. Когда вы вынимаете излив, шланг вытягивается из короба плавно, легко и тихо, не сталкиваясь с другими элементами в кухонном шкафу, например, мусорным ведром или выдвижными ящиками.

Утяжелитель гарантирует, что после использования шланг вернется в короб sBox так же тихо и плавно. Кроме того, hansgrohe sBox дает возможность использовать более длинные шланги с рабочим диапазоном 76 см. Это позволяет с удобством наполнять кастрюли, вазы или ведра, даже не опуская их в мойку.

hansgrohe_14_1017

Источник: hansgrohe.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.