Hansgrohe. Лучшее начало дня |

Hansgrohe. Лучшее начало дня

Стокгольм отличается удивительным расположением: он занимает четырнадцать островов и часть  материка. Город насчитывает более миллиона жителей и славится своим знаменитым историческим центром с такими достопримечательностями как Королевский дворец и Концертный зал Стокгольма, где проходит ежегодное вручение Нобелевской премии. Самый крупный город Скандинавии является и творческим центром Северной Европы. И в марте 2017 года в районе Норрмальм открыл свои двери новый отель Hobo – настоящий дом для самых творческих жителей и гостей города. Самые приватные комнаты отеля – ванные – оборудованы качественными смесителями и душами hansgrohe, премиального сантехнического бренда из Шварцвальда.

Отель Hobo расположен в современном коммерческом районе Норрмальм в центре Стокгольма. Улица, отмеченная архитектурой 1970-х годов, в последние десятилетия была несколько забыта. Отель, открытый в марте 2017 года, вдохнул новую жизнь в этот район. Внутренним оформлением Hobo занималась известная студия промышленного дизайна Studio Aisslinger. 

Studio Aisslinger определила концепцию Hobo следующим образом: креативная функциональность, привлекающая как городских путешественников, так и творческих людей. Hobo создавался как открытое для общения место. Динамичное, оптимистичное, нетрадиционное и непринужденное. Этот отель – не просто место для ночлега, но пространство для впечатлений.

Hobo стремится предложить гостям современный образ жизни, чуть приправленный стилем хиппи, ощущением свободы и беззаботности, которое возникает во время путешествий на автомобиле.

В соответствии с выбором Studio Aisslinger, ванные комнаты отеля оснащены изделиями hansgrohe. Гости Hobo могут насладиться освежающим душем благодаря лейкам Raindance Classic. Круглые верхние души из металла отличаются классической формой и гарантируют исключительные водные процедуры. Верхние лейки дополнены подходящими ручными душами. На раковинах установлены роскошные смесители Talis Classic Highriser, напоминающие старые водные колонки. Благодаря своей высоте изделия очень удобны в использовании. Смесители из коллекции Talis Classic отличаются тонким цилиндрическим основанием, расширяющимся книзу наподобие колокола. Характерная рукоятка удобно лежит в руке, а крепление рукоятки Boltic защищает ее от разбалтывания. После особенно длинных скандинавских ночей гости Hobo могут расслабиться в комфортных, красивых ванных комнатах отеля.

Источник: hansgrohe.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.