Горнолыжный и велнес-отель «Gotthard-Zeit» поражает «тройкой продуктов» Kaldewei |

Горнолыжный и велнес-отель «Gotthard-Zeit» поражает «тройкой продуктов» Kaldewei

Удовольствие от занятий зимними видами спорта сочетается с изумительным комфортом: семейный отель категории «4 звезды +» «Gotthard-Zeit Hotel» в Эцтале, Тироль, — идеальное место проведения отпуска для любителей спорта и тех, что желает развеяться. После обширного ремонта в сотрудничестве с архитектурной фирмой «Haid & Falkner» номера стали еще более просторными и предлагают еще более комфортное проживание. Ванные комнаты нового дизайна сверкают благодаря ваннам, раковинам и душевым поддонам, изготовленным из превосходной стать-эмали Kaldewei. Эта «тройка продуктов» обладает уникальным дизайном и привносит в ванную комнату гармонию благодаря использованию единого материала и языка дизайна.

Из отеля прямо на трассу: фанаты зимних видов спорта высоко ценят не только превосходное расположение «Gotthard-Zeit Hotel» в самом сердце горнолыжного региона Обергургль-Хохгургль. После долгого дня на лыжах они могут насладиться разнообразными дополнительными удобствами великолепного 4-звездочного отеля. 14 номеров, два сьюта, апартаменты площадью 85 м2 и столовая теперь снова просто сверкают. Во время ремонта также была увеличена площадь гостевых спален и добавлена жилая зона. Приятная атмосфера была создана благодаря альпийскому, полному света дизайну отеля с использованием дерева и естественных оттенков.

Линейка продуктов Kaldewei покоряет профессиональных дизайнеров интерьера отелей

Во время модернизации гостевых ванных комнат руководство отеля и дизайнеры выбрали в качестве главных приоритетов комфорт высочайшего класса и идеальную скоординированность элементов дизайна. В результате были выбраны интегрированные решения для ванной комнаты, изготовленные из превосходной стиль-эмали Kaldewei. «Мы хотим, чтобы ванные комнаты говорили о высоком качестве и домашнем уюте, а потому, благодаря материалам высочайшего качества и профессиональному мастерству, должен быть задан очень высокий уровень», — объясняет менеджер проекта Томас Фалкнер, архитектурная фирма «Haid & Falkner». Учитывая эти критерии, модернизаторы решили, что самой подходящей будет линейка продуктов Kaldewei. «Мы смогли без труда интегрировать продукты Kaldewei во все ванные комнаты, как технически, так и относительно цвета. Визуальный дизайн также идеально встроился в общую концепцию».

Гармоничное оснащение ванной комнаты благодаря дизайнерской «тройке продуктов» Kaldewei

Результат: гармоничная атмосфера в ванных комнатах благодаря «тройке продуктов» Kaldewei — эмалированному душевому поддону Conoflat, двойной раковине Cono и ванне Plaza Duo с интегрированной аудиосистемой для ванной комнаты Kaldewei Sound Wave. Решения для ванной комнаты от Kaldewei, идеально сочетающиеся по материалу, дизайну и цвету, обеспечивают стильный общий вид и приглашают гостей отдохнуть и расслабиться.

Источник: kaldewei.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.