«СИНИКОН». MADE IN RUSSIA |

«СИНИКОН». MADE IN RUSSIA

20 сентября компания «СИНИКОН» стала одним из первых обладателей сертификата соответствия «СДЕЛАНО В РОССИИ» в рамках программы «Made in Russia». Данная инициатива была запущена Российским экспортным центром в июне 2017 года для повышения узнаваемости российских брендов и продукции за рубежом.

«Сегодня Россия производит большое количество качественных товаров – от продуктов питания до сложнейшего оборудования, и страна должна этим гордиться. В рамках реализации программы «Made in Russia» мы запустили систему добровольной сертификации, итогом которой должно стать присвоение соответствующего знака наиболее безопасным экспортным товарам. Ведь основная цель программы «Made in Russia» — постепенно формировать новый, позитивный образ России как производителя разнообразных и конкурентоспособных товаров. И особенно важно подчеркнуть, что эта работа ведется в рамках», — сказал на церемонии вручения Глава Группы РЭЦ Петр Фрадков.

Компания «СИНИКОН» получила сертификат на основании добровольной сертификации, которая подтвердила, что завод является добросовестным производителем и надежным поставщиком российской продукции. Вместе с «СИНИКОНОМ» документ получили такие компании как «КамАЗ», производитель мороженого «Айсберри», дочерняя структура «Лукойла» — производитель смазочных материалов «ЛЛК-Интернешнл», производитель продукции народно-художественных промыслов «Сувенир», производитель автоматизированных систем для горно-транспортного комплекса «ВИСТ групп».

Источник: sinikon.ru