«Форте Пром ГмбХ». Выступление президента Холдинга на площадке Российского Союза Промышленников и Предпринимателей |

«Форте Пром ГмбХ». Выступление президента Холдинга на площадке Российского Союза Промышленников и Предпринимателей

5 сентября в Москве состоялось выступление президента Торгово-промышленного Холдинга Форте Александра Владимировича Денисова в рамках собрания, посвященного введению обязательной сертификации отопительного оборудования и новых правил торговли на отраслевом рынке. Мероприятие, организованное Ассоциацией Производителей Радиаторов Отопления при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей и Комитета Совета Федерации, собрало в своих стенах ключевых игроков российского рынка отопительных приборов и государственных чиновников профильных ведомств.

В процессе выступления Александр Владимирович обозначил ключевую позицию Холдинга по усилению законодательного контроля, основными тезисами которой являются прозрачные и равные правила игры на рынке отопительных приборов, добросовестная конкуренция российских производителей и импортеров, соблюдение технического регламента. Приведя примеры мировых законодательных практик, президент Холдинга обратил внимание участников мероприятия на необходимость взвешенных и последовательных решений в области государственного регулирования отрасли.

Являясь не только лидером российского рынка по продажам алюминиевых и биметаллических радиаторов на протяжении нескольких лет, но и российским производителем радиаторов отопления, Холдинг Форте активно участвует в обсуждение норм проекта нового ГОСТа, планируемого к принятию в Российской Федерации в 2018 году.

Источник: forteprom.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.