AXOR. Новый роскошный отель At Six в самом сердце Стокгольма |

AXOR. Новый роскошный отель At Six в самом сердце Стокгольма

«Северная Венеция» теперь может похвастаться новым сенсационным отелем At Six, открывшимся весной 2017 года. Прекрасный образец элегантного дизайна, исключительного сервиса и экстравагантного стиля жизни. В ванных комнатах взыскательных гостей встречают роскошные смесители и души AXOR.

axor1Оформлением интерьеров занималась лондонская студия Universal Design Studio – архитектурное и дизайнерское бюро, известное во всем мире и удостоенное многих наград. Мебель и освещение – работы таких мастеров, как Barber Osgerby, Cassina, Areti и Rubn – придают интерьерам особую привлекательность.

В отелях, соответствующих столь высоким стандартам, ванные комнаты не могут быть менее стильными или комфортными. О чем и свидетельствуют смесители и души для ванных комнат, которые выбрали специалисты Universal Design Studio. Впечатляющие смесители были разработаны итальянским мастером Антонио Читтерио. Его узнаваемый стиль – элегантный силуэт и сочетание чистых линий и мягких окружностей. В коллекции AXOR Citterio автор передал стиль итальянского архитектурного неоклассицизма 1930-х годов, с характерным приятным переплетением угловых и круглых форм.

axor2Изделия выполнены в поверхности шлифованная бронза (AXOR FinishPlus), что делает их особенно элегантными, достойными даже президентского люкса. И поскольку в подобной ванной комнате ничего нельзя оставить на волю случая, оттенок, дизайн и материалы аксессуаров идеально гармонируют с другими изделиями: чистые линии, всегда актуальная форма полотенцедержателей и полок из линии аксессуаров AXOR Universal – это больше, чем декоративное решение. Каждый аксессуар – настоящий шедевр сам по себе.

 

Источник: hansgrohe.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.