AXOR. PowderRain – кокон из воды |

AXOR. PowderRain – кокон из воды

Новые верхние души AXOR, представленные брендом в 2017 году, дополнены инновационной душевой струей PowderRain. Это тончайшие, легчайшие струйки воды, которые не отскакивают от кожи, а полностью покрывают ее. Обычные души не могут добиться такого обволакивающего эффекта. Секрет этой струи кроется в деталях – наша команда инженеров и технических специалистов посвятила несколько лет разработке форсунок и душевого диска. И результат этой работы мы можем не только увидеть, но и почувствовать.

За много лет работы были созданы самые разные типы струй, включая и тончайшие струи. Такие струи предполагают значительное уменьшение диаметра сопел: если диаметр выходного отверстия стандартной форсунки составляет 0,6-1,2 миллиметра, в случае со струями микро речь идет о диаметре 0,35 миллиметра. Это позволяет увеличить количество выходных отверстий на душевом диске. В верхнем душе AXOR 350 1jet за уникальное качество душевых процедур отвечает более 1 000 выходных отверстий, и расположены они более плотно, чем обычные.

Правильный выбор количества, расположения, диаметра и производительности форсунок требует серьезной технической базы, опыта и точности. Потребовались многочисленные испытания, чтобы определить идеальное расстояние между форсунками, их распределение по диску, а также добиться их стабильного, правильного функционирования во время подачи воды. 

Мягкая, тихая и то же время мощная струя PowderRain дополняет такие новые изделия, как AXOR ShowerHeaven 1200 ⁄ 300 4jet, верхний душ AXOR 350 1jet и систему AXOR ShowerPipe 800. 

Источник: hansgrohe.ru