Hansgrohe. THE FRITZ в Дюссельдорфе |

Hansgrohe. THE FRITZ в Дюссельдорфе

Отель THE FRITZ, открывшийся в октябре 2016 года, – это очарование легендарных гранд-отелей и роскошь современных бутик-отелей, настоящий дом для космополитов, урбанистичный и стильный. Его инновационная концепция поддерживается внутренним убранством и обстановкой высочайшего уровня дизайна и технологичности, в том числе смесителями и душами AXOR и hansgrohe.

Над дизайном отеля работала голландский дизайнер интерьера Вивиан ван Шаген. Она использовала комбинации разных материалов и стилей, сохранив при этом последовательность и целостность. Интерьер разбивает границы привычного и играет контрастами: холодный мрамор и теплое дерево, четкие линии и смелые цветочные узоры, золото соседствует с черным, белым и благородным синим. И везде вы заметите особое внимание к деталям. 

Превосходное качество буквально окружает гостей отеля – в лобби, в ресторане, номерах. В ванных комнатах отеля смесители и души AXOR и hansgrohe воплощают собой совершенство и элегантность: высокие однорычажные смесители Talis (дизайн-бюро Phoenix Design) дают максимальную свободу движений в зоне умывания. Тем, кто хочет расслабиться под теплым душем после длинной прогулки по городу, понравятся роскошные верхние души Raindance Air, спроектированные также Phoenix Design. Термостаты круглой формы AXOR ShowerSelect позволяют с комфортом управлять верхними и ручными душами AXOR Starck одним лишь нажатием кнопки. Завершают интерьер ванной комнаты элегантные полки из линии AXOR Universal Accessories дизайна Антонио Читтерио.

Все изделия выполнены в эксклюзивном покрытии «золото», нанесенным методом PVD. Технология PVD (технология физического осаждения паров) подразумевает нанесение поверхности в специальных лабораторных камерах с помощью инертных газов: под действием интенсивного магнитного поля генерируется пар, который при осаждении и создает эксклюзивное покрытие. Такое покрытие особо устойчиво к появлению царапин и воздействию чистящих средств. Цвет поверхности изделий гармонирует с золотыми дизайнерскими акцентами в отеле. Золото можно встретить в мебельной фурнитуре в номерах отеля, в украшении стен бара и в буквах на фасаде. При этом общая цветовая гамма остается сдержанной, соответствует стилю модерн. Именно такая смесь холодного и теплого, высококлассного и повседневного делает THE FRITZ новой звездой города. 

Источник: hansgrohe.ru