AQUANET. Ванна сродни экзотическому курорту |

AQUANET. Ванна сродни экзотическому курорту

Названия акриловых ванн в коллекции компании Aquanet не бывают случайны. Вы наверняка уже успели заметить, что большинство из них – это острова. Tea, пожалуй, самый загадочный из них, как и ванна, названная его именем.

Остров Tea, находящийся в гряде Фолклендских островов, напоминает перевернутую букву h. Если вы присмотритесь к ванне с аналогичным названием, то также найдете сходство с этой литерой.

Aquanet07171

Форма ее чаши поистине уникальна. Такое количество различных углублений, перепадов высот редко встретишь в прямоугольной ванне. Причем, разнообразие деталей в конструкции предусмотрено далеко не только для красоты формы, но и для удобства, так как все они функциональны. Обратите внимание на боковые выступы с двух сторон внутри ванны. Это подлокотники. Поскольку ванна довольно длинная – 180 см, то многие пользователи могут лечь в ней, вытянувшись во весь рост, и в этом случае подлокотники будут как нельзя кстати. Неспроста предусмотрено небольшое углубление на борту ванны со стороны расположения слива-перелива. В него можно установить накладное сидение, которое особенно пригодится в семье, где живут люди, которым для приема ванны необходима посторонняя помощь. А еще это углубление можно использовать как неглубокую полочку для размещения пеномоющих средств. Их можно выставить полукругом – эффектно и практично.

Aquanet07172При производстве Tea использован высококачественный сантехнический акрил, белоснежный и гладкий, который делает уход за изделиями из него необычайно простым делом. Со стороны кажется, что он отталкивает от себя грязь. Конечно, это невозможно. На самом деле акриловая поверхность такая идеально гладкая, что частицам грязи и пены просто не на чем задерживаться – их можно смыть сильным потоком воды из душа. А если вовремя это не сделать, то потом достаточно протереть поверхность ванны тряпочкой с нанесенным на нее мыльным раствором. После этой процедуры поверхность ванны снова заблестит белоснежным глянцем. Еще более упростят повседневную уборку специальные средства для акриловых поверхностей.

Aquanet07173Чаша ванны довольно крепка за счет двойного слоя армирования стеклоровингом (состав из полиэфирной смолы и стекловолокна), а на дне и в местах крепления каркаса установлены еще и закладные из МДФ-плиты. На усовершенствованном металлическом каркасе, разработанном специально для этой ванны, Tea очень устойчива и надежна. Сверху каркас покрыт порошковой краской, которая убережет металл от коррозии. В комплект с ванной входит слив-перелив с механизмом Quick clac, который относится к автоматическим системам. Управление им происходит с помощью одного клапана. Нажимаешь на него один раз – и вода набирается в ванну, еще одно нажатие позволяет слить воду.

Aquanet07174

В коллекцию Tea также входит белая глянцевая фронтальная панель с волнообразной выемкой в верхней части и углублением внизу.

Если вы решили купить акриловую ванну, то наши менеджеры помогут подобрать товар, ответят на вопросы и проконсультируют. 

Номер для бесплатных звонков: 8-800-775-12-15.

Источник: Aquanet.ru