Система монтажа Oras-3S - новое слово в установке смесителей |

Новая система монтажа Oras — 3S — является новым словом в установке смесителей

Орас запускает уникальную трехступенчатую систему установки, облегчающую ежедневную работу монтажников. С этого момента установка смесителя стала безопасной, быстрой и легкой, и может быть выполнена даже одной рукой.

Система монтажа Oras — 3S была разработана для содействия, ускорения и облегчения работы специалистов по установке. Новая система — 3S предлагает совершенно новое решение для установки с помощью инновационной фиксирующей детали и гибкого монтажного ключа. Быстрое трехэтапное крепление и простые в использовании инструменты упрощают работу по монтажу и позволяют устанавливать дополнительное количество смесителей в день.

Система монтажа Oras — 3S основана на новой интегрированной структуре. Вместо использования отдельных деталей в системе 3S все детали используются в комплексе.

В течение многих лет установка смесителей проводилась одним и тем же традиционным способом. Сантехникам часто приходилось работать в неудобном положении и завинчивать гайки с помощью нескольких инструментов и множества оборотов.

У нового способа есть ряд преимуществ 

Новая система монтажа — 3S выгодна для профессионалов во многих отношениях. Эта система позволяет легко монтировать кухонные смесители на мойки из нержавеющей стали и керамические раковины толщиной от 1 мм до 40 мм. Опорная пластина облегчает установку смесителей на тонкие мойки. Инновационная фиксирующая деталь позволяет осуществлять быструю и простую установку, что снижает затраты времени и обеспечивает эффективность, поскольку в день может быть выполнено больше установок

Отклики «с полей» очень позитивные. Специалисты особенно высоко оценили быстроту и простоту установки системы.

Все материалы в системе монтажа — 3S имеют гарантированное качество Oras и безопасны для использования. Фиксирующая деталь выполнена из материала высшего качества с высокой механической прочностью и стойкостью к химическим воздействиям. Кроме того, в течение более чем 20 лет материал сохраняет свои эксплуатационные свойства. Болты и гайки – более прочные, чем латунные – изготовлены из нержавеющей стали.  Мягкая поверхность на фиксирующей детали с хорошим сцеплением -предотвращает проворачивание при монтаже. Система также может использоваться в ограниченном пространстве и с существующими отверстиями.

Система монтажа Oras — 3S состоит из:

Нового нижнего уплотнителя, уже установленного в смеситель

Новой крепежной детали со специально разработанной поверхностью для гарантии прочного сцепления

Гибкого монтажного ключа

Ключ

 

Информация о компании

Oras Group является сильным Европейским поставщиком сантехнической арматуры: лидером на рынке Скандинавии и ведущим производителем в странах Центральной Европы. Задача компании состоит в том, чтобы делать использование воды простым и надёжным и в перспективе стать европейским лидером в области инновационной сантехнической арматуры. Oras Group принадлежит Oras Invest— семейной компании и промышленному собственнику. Головной офис находится в г.Раума, Финляндия. Производства расположены в четырёх городах: г.Бургленгенфельд (Германия), г. Краловице (Чешская Республика), г. Олесно (Польша) и г. Раума (Финляндия). В Oras Group работает около 1400 человек. 

Источник: oras

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.