Акватон. Новая кухонная мойка АМИРА |

Акватон. Новая кухонная мойка АМИРА

Компания АКВАТОН представляет Вашему вниманию новую кухонную мойку из литого мрамора — АМИРА.
Akvaton1
Литой мрамор – это богатая палитра цвета, фактуры и форм, это прочность, сравнимая с гранитом. При правильной эксплуатации она прослужит вам долгие годы.

Литой мрамор (или искусственный камень) по сути является композицией на основе натурального молотого мрамора, доломита, кварцевого песка, гранита и полиэфирной (или акриловой) смолы в соотношении ~ 80%:20%. Изделие формируется методом вибролитья в специальных стеклопластиковых формах.

АМИРА доступна в трех новых цветах – графит, песочный и серый. Традиционно мойки желательно подбирать в тон к столешнице. Серый и песочный – наиболее популярные цвета. Если на кухне имеется варочная поверхность, то мойку можно по цвету подобрать и к ней, в частности, эффектно выглядит сочетание этих изделий в черном цвете.

 

1A712932AI210 — графит.

 

 

1A712932AI230 — серый.

 

 

1A712932AI220 — песочный.

 

Компания АКВАТОН активно развивает свой ассортимент. В январе 2017 в ассортименте АКВАТОН появились две новые мойки – МИДА и АМАНДА. Как и новая модель АМИРА они обладают оптимальным размером и глубиной чаши, которые предотвращают шум и упрощают процесс уборки после приготовления пищи. Вместительность чаши соответствует среднему ежедневному объему посуды.
Мойки легко устанавливаются. В комплекте с каждой мойкой идет чертеж выреза, что без труда позволяет сделать нужное отверстие для ее установки. Все мойки комплектуются выпуском, переливом и сифоном.

Новая мойка АМИРА поступит в продажу уже в июне.

Источник: aquaton.ru