Santek на выставке MosBuild 2017 |

Santek на выставке MosBuild 2017

Santek, один из ведущих российских производителей керамики для ванных комнат, представил на выставке MosBuild 2017 новые модели, дополнившие популярные коллекции бренда.

Стенд был выполнен в виде нескольких небольших «ванных комнат», демонстрируя, таким образом, возможное сочетание коллекций.
Так, новая прямоугольная акриловая ванна серии «Тенерифе» была размещена в одном пространстве с новой мебельной раковиной «Джеди», а ванна из серии «Майорка» с новым мебельным умывальником «Альберте».
Отдельная «ванная комната» была отдана под интерьер, созданный с помощью новинок керамики серии «Нео», разработанной известным промышленным дизайнером Антонио Булло. Коллекцию дополнили новая раковина шириной 550 мм на пьедестале и напольный унитаз.
Кроме этого, посетителям выставки были представлены новый унитаз в серии «Аллегро» и мебельные умывальники серий «Индиго» и «Лоза».

Словно подчеркивая неразрывную связь бренда и его продукции с водой, концепция стенда отражала морскую тематику. Рисунок на стенах напоминал брызги слегка волнующегося моря, а узор на полу — камушки на морском побережье. Водная стихия смягчалась деревянными рамами, обрамляющими экспозиции с новинками.

   Сантек1

Сантек2

сантек3

сантек4